Repreneuse de la société Eurocer, l’entreprise virazeillaise lance sa propre gamme de céréales, tout en s’appuyant sur le savoir-faire villeneuvois
Elles sont sur les étals depuis huit jours. Sans gluten, sans huile de palme mais fourrées à la pâte à tartiner made in Virazeil, l’entreprise Lucien Georgelin vient de lancer sa gamme de céréales.
Quelques mois auront été nécessaires aux équipes de Saint-Pierre-de-Londres (où se trouvent les bureaux et usines Georgelin) pour innover et améliorer ce produit dans lequel l’entreprise s’investit depuis le rachat de la société Eurocer, à Villeneuve-sur-Lot.
Un pari mûrement réfléchi par Lucien Georgelin, qui a déboursé 2 millions d’euros dans cette transaction. "Nous gardons les compétences, le savoir-faire et les outils villeneuvois. Mais nous avons préféré choisir le nom de notre marque pour les commercialiser", souligne Lucien Georgelin.
Journal SUD-OUEST du 21/12/2017